Anticaro – ökologische Wasserenthärtung

In Gebieten mit hoher Wasserhärte besteht die Problematik, dass Maschinen und Geräte an Effizienz verlieren. Vor allem Spül- und Waschmaschine verlieren bei hartem Wasser deutlich an Leistung, was unweigerlich dazu führt, dass man mehr Waschmittel verwenden muss und die Maschinen länger laufen lassen muss, um die gewünschten Ergebnisse zu erreichen. Weiterlesen…

Von Tinman, vor

Vakuumiergeräte von ARVAC

Die Vakuumbeutel von ARVAC haben in den vergangenen Jahren immer mehr Kunden überzeugt und immer mehr Besitzer von Küchengeräten vertrauen auf die Qualitätsansprüche, die man von ARVAC gewohnt ist. Die Vakuumbeutel zeichnen sich durch eine hohe Widerstandsfähigkeit aus und sorgen zudem dafür, dass keine Flüssigkeiten während des Vakuumiervorganges in das Weiterlesen…

Von Tinman, vor

Vakuumgaren

Schon einmal etwas von Vakuumgaren gehört? Das im Ausland als «sous vide» (französisch für: «unter Vakuum») bekannte Verfahren besteht darin Fleisch in einem Vakuumbeutel bei tiefer Temperatur in einem Wasserbad zuzubereiten. Nachdem das Fleischstück in einem Vakuumbeutel (für einen guten Hersteller siehe www.arvac.ch) eingeschweisst wurde, wird es in einem Wasserbad Weiterlesen…

Wir nutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service auf unserer Webseite zu bieten. Bitte beachten Sie, dass das Blocken von Cookies die Funktionalität der Webseite einschränken kann. Lesen Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung